Soupe d’été betterave et bleuet

Soupe d’été betterave et bleuet

4 Portions – Préparation: 5 minutes

INGRÉDIENTS

360 g (2 tasses) de betteraves cuites* en cubes

300 g (2 tasses) de bleuets frais ou surgelés

250 ml (1 tasse) de jus de bleuets Patience Fruit&Co

Le jus de 1 lime

7-8 feuilles de menthe fraîche

*Il se vend des betteraves déjà cuites à l’épicerie, vendues sous vide. Même pas besoin d’allumer le four, que dites-vous de ça?!

PRÉPARATION

1- Mettre tous les ingrédients au mélangeur électrique et actionner 30 secondes ou jusqu’à ce que le mélange soit homogène. 

2- Servir et garnir à votre goût. À déguster dehors de préférence!

Suggestions de garniture:

  • Bleuets frais ou séchés et une feuille de menthe
  • Mélange Énergie Patience Fruit&Co, Sel marin et poivre
Contenu similaire
Fajitas au tofu ( 2 Fév,2019 )
Burger de saumon ( 16 Juin,2015 )