Mar
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Soupe aux légumes
6 portions
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients
- 1 oignon, haché
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- 2 carottes, pelées et coupées en dés
- 2 branches de céleri, coupées en dés
- 250 ml (1 tasse) de rutabaga, pelé et coupé en dés
- 250 ml (1 tasse) de chou vert émincé
- 1 boîte de 796 ml (28 oz) de tomates en dés avec épices italiennes
- 1,25 litre (5 tasses) de bouillon de poulet
- 250 ml (1 tasse) d’edamames écossés
- 185 ml (3/4 tasse) de perles de Bocconcini ou de Cheddar en cubes
Préparation
- Dans une casserole à feu moyen, attendrir l’oignon dans l’huile 2 minutes. Ajouter les carottes, le céleri, le rutabaga et le chou. Poursuivre la cuisson 3 minutes. Ajouter les tomates et le bouillon. Porter à ébullition.
- Couvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Saler et poivrer. Ajouter les edamames et poursuivre la cuisson 10 minutes.
- Au service, déposer environ 30 ml (2 c. à soupe) de fromage dans chaque bol de soupe… ou plus, si désiré!