Sep
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Salade de pommes de terre grelots, sauce crémeuse au pesto
Un classique revisité!
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4 à 6 portions
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients
- Pommes de terre grelots: 680 g (environ 4 tasses)
- Céleri-rave, pelé et en dés: ½
- Oignons verts, hachés : 2
- Persil frisé, haché: 60 ml (1/4 tasse)
- Saumon fumé, haché: 60 g
- Mayonnaise: 60 ml (1/4 tasse)
- Yogourt nature: 80 ml (1/3 tasse)
- Pesto: 30 ml (2 c. à soupe)
- Poivre et sel au goût
Préparation
- Dans une grande casserole, cuire les grelots dans de l’eau bouillante salée pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites (mais pas trop molles). Égoutter et laisser tiédir. On peut placer au réfrigérateur pour refroidir plus vite.
- Pendant ce temps, apprêter le céleri-rave, les oignons verts, le persil, le saumon fumé et mélanger les ingrédients de la sauce crémeuse : mayonnaise, yogourt nature et pesto.
- Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et remuer délicatement pour enrober de sauce. Poivrer et saler au goût.
Cette recette a été créée en collaboration avec le Mouvement J’aime les fruits et légumes