Salade de chou chinois, pommes et framboises

Salade de chou chinois, pommes et framboises

Une salade fraîche, croquante, toute en délicatesse.

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4 à 6 portions

Préparation : 15 minutes

Ingrédients

  • Un chou chinois de taille moyenne, ou 3-4 petits bok choy, haché
  • Pomme du Québec au choix (j’aime la Cortland qui est croquante et brunit peu), en juliennes
  • Persil et/ou coriandre haché: une poignée
  • Mayonnaise: 45 ml (3 c. à soupe)
  • Yogourt nature: 45 ml (3 c. à soupe)
  • Huile d’olive: 30 ml (2 c. à soupe)
  • Jus de lime: 30 ml (2 c. à soupe)
  • Gingembre frais râpé: 1 cuillère à table (15 ml)
  • Framboises: Un contenant de 170 g

Préparation

  1. Dans un saladier, combiner le chou chinois, les pommes et le persil et/ou coriandre.
  2. Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le yogourt nature, l’huile d’olive, le jus de lime et le gingembre. Verser sur la salade et mélanger.
  3. Ajouter les framboises et remuer délicatement. Servir.

Note : On peut remplacer les framboises par des fraises

Cette recette a été créée en collaboration avec le Mouvement J’aime les fruits et légumes

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