Août
25
Salade de chou chinois, pommes et framboises
Une salade fraîche, croquante, toute en délicatesse.
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4 à 6 portions
Préparation : 15 minutes
Ingrédients
- Un chou chinois de taille moyenne, ou 3-4 petits bok choy, haché
- Pomme du Québec au choix (j’aime la Cortland qui est croquante et brunit peu), en juliennes
- Persil et/ou coriandre haché: une poignée
- Mayonnaise: 45 ml (3 c. à soupe)
- Yogourt nature: 45 ml (3 c. à soupe)
- Huile d’olive: 30 ml (2 c. à soupe)
- Jus de lime: 30 ml (2 c. à soupe)
- Gingembre frais râpé: 1 cuillère à table (15 ml)
- Framboises: Un contenant de 170 g
Préparation
- Dans un saladier, combiner le chou chinois, les pommes et le persil et/ou coriandre.
- Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le yogourt nature, l’huile d’olive, le jus de lime et le gingembre. Verser sur la salade et mélanger.
- Ajouter les framboises et remuer délicatement. Servir.
Note : On peut remplacer les framboises par des fraises
Cette recette a été créée en collaboration avec le Mouvement J’aime les fruits et légumes