Juin
8
Salade aux asperges et aux crevettes
4 portions
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 minute
Ingrédients
- Asperges : environ 8-10
- Quinoa cuit : 2 tasses (500 ml)
- Mélange printanier Attitude Fraîche : 4 tasses
- Crevettes nordiques : 2 tasses (200 g)
Préparation
- Parer les asperges en cassant l’extrémité dure de la tige. Couper en 3 ou 4 morceaux. Blanchir dans l’eau bouillante pendant 1 minute et refroidir immédiatement dans un bol d’eau glacée. Égoutter et réserver.
- Dans un bol à salade, déposer le quinoa cuit. Ajouter le mélange printanier Attitude Fraîche, les asperges et les crevettes.
- Dans un petit bol, mélanger l’huile, le jus de lime et la sauce Harissa. Verser sur la salade et mélanger délicatement. Ajouter la garniture à salade NaturSource.