Rouleaux aux fruits

Rouleaux aux fruits

6 portions – PRÉPARATION : 5 minutes  – CUISSON : 5h00-6h00

INGRÉDIENT

500 ml (2 tasses) de compote au choix (j’utilise ma recette de compote pommes et fraise)

PRÉPARATION

1- Placer la grille au centre du four, préchauffer le four à 175˚F (80˚C ). Si votre four ne permet pas une température aussi basse, ce peut être à 200˚F (95˚C).

2- Recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin.

3- Étendre uniformément la compote sur le papier parchemin, afin de former un grand rectangle ayant environ 3-4 mm d’épaisseur.

4 – Déshydrater au four pendant 5h. Vérifier la préparation avant ce délai, car chaque four est unique. Le temps peut aussi varier selon l’épaisseur de la compote sur la plaque, sa teneur en eau, etc. Lorsqu’elle ne colle plus sur les doigts, c’est prêt. Prolonger au besoin.

5- Laisser refroidir 15 minutes.

6- Découper à l’aide de ciseaux, de longues bandes de rouleaux aux fruits.

7- Rouler les bandes de sorte à obtenir des petits rouleaux individuels.

Les rouleaux aux fruits se conservent 4 jours à température ambiante, et jusqu’à une semaine au réfigérateur. Mais ils partiront beaucoup plus vite!

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