Rouleaux aux fruits

Rouleaux aux fruits

6 portions – PRÉPARATION : 5 minutes  – CUISSON : 3h00-4h00

INGRÉDIENT

500 ml (2 tasses) de compote au choix (j’utilise ma recette de compote pommes et fraise)

PRÉPARATION

1- Placer la grille au centre du four, préchauffer le four à 175˚F (80˚C ). Si votre four ne permet pas une température aussi basse, ce peut être à 200˚F (95˚C).

2- Recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin.

3- Étendre uniformément la compote sur le papier parchemin, afin de former un grand rectangle ayant environ 3 mm d’épaisseur.

4 – Cuire au four pendant 3h. Vérifier la préparation. Lorsqu’elle ne colle plus sur les doigts, c’est prêt. Prolonger au besoin. La durée dépend de chaque four.

5- Laisser refroidir 15 minutes.

6- Découper à l’aide de ciseaux, de longues bandes de rouleaux aux fruits.

7- Rouler les bandes de sorte à obtenir des petits rouleaux individuels.

 

Les rouleaux aux fruits se conservent 4 jours à température ambiante. Mais ils partiront beaucoup plus vite!

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