Épis de maïs à l’érable

Épis de maïs à l’érable

Préparation: 5 minutes – Cuisson: 12 minutes -Rendement: 6 épis

INGRÉDIENTS

6 épis de maïs épluchés

2 c. à soupe de beurre

2 c. à soupe de sirop d’érable

Jus de lime

 

PRÉPARATION

Préchauffer le BBQ.

Dans une petite casserole ou au four à micro-ondes, faire fondre le beurre avec le sirop d’érable.

À l’aide d’un pinceau, badigeonner les épis du mélange de beurre et sirop d’érable.

Déposer sur la grille du BBQ, à feu modéré. Cuire environ 2 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Tourner légèrement pour griller partout. Remettre de la marinade sur les épis en cours de cuisson. La cuisson prendra entre 8 et 12 minutes en tout.

Arroser de jus de lime au goût et essayer de résister 2-3 minutes avant de manger pour ne pas se brûler!

Contenu similaire
slush maison
Slush maison ( 14 Août,2019 )