Burger de saumon

Burger de saumon

Préparation: 15 minutes – Cuisson: 10 minutes – Rendement: 4 portions

 

INGRÉDIENTS

2 boîtes de saumon de 213 g chacune
125 ml (1/2 tasse) de chapelure
1 oeuf, légèrement battu
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
1 oignon vert, haché
Du poivre, au goût
15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola

PRÉPARATION

  1. Égoutter le saumon, retirer la peau si désiré, écraser les arêtes à la fourchette ou avec les doigts.
  1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients à la fourchette. Poivrer au goût.
  1. Avec les mains, former 4 galettes.
  1. Dans une poêle, faire chauffer l’huile et y faire cuire les galettes 5 minutes de chaque côté. Elles pourraient aussi êtres cuites sur le barbecue.
  1. Garnir le burger à son goût, par exemple avec de la laitue, une tranche de tomate et un peu de yogourt grec nature avec du jus de citron, de l’ail et des câpres hachées.
Contenu similaire
Compote pomme-fraise ( 17 Juin,2015 )
Bouchées tex-mex ( 15 Juin,2023 )
3 commentaires

Laisser un commentaire

Votre commentaire *

Nom *
URL Web