Juin
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Radis grillés croustillants au parmesan
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Rendement : environ 20 bouchées
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 6 minutes
Ingrédients
- Radis rouges JAG: 10
- Huile d’olive: 7,5 ml (1/2 c. à soupe)
- Parmesan râpé: 30 ml (2 c. à soupe)
- Chapelure de pain: 30 ml (2 c. à soupe)
- Herbes de Provence séchées: 5 ml (1 c. à thé)
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C (400°F). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin ou d’une feuille de cuisson réutilisable.
- Laver les radis rouges, couper une petite tranche aux deux extrémités, puis les couper en deux. S’ils sont gros, on peut les couper en trois rondelles.
- Placer les radis dans un bol et les arroser d’huile d’olive. Mélanger pour les enrober.
- Dans un petit bol, mélanger le parmesan, la chapelure et les herbes.
- Déposer les radis sur la plaque, la face la plus grosse sur le dessus. Répartir le mélange de parmesan et chapelure sur les radis.
- Cuire au four pendant 5 minutes, puis mettre le four à « broil » pendant 1 minute ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
- Déposer les radis dans une assiette ou sur une planche de service. Bon apéro!
Cette recette a été créée en collaboration avec le Mouvement J’aime les fruits et légumes