Pacanes à l’érable

Pacanes à l’érable

Un présent parfait à offrir à un professeur, un hôte ou une hôtesse, ou à glisser dans le bas de Noël. Si vous ne les gardez pas toutes pour vous…

Rendement: 375 ml (1,5 tasse)

Temps de préparation: 2 minutes

Temps de cuisson: 8 minutes

Ingrédients

  • 375 ml (1,5 tasse) de pacanes
  • 60 ml (1/4 tasse) de sirop d’érable

Préparation

  • Dans une grande poêle, à feu moyen, faire chauffer les pacanes 2-3 minutes. Ajouter le sirop d’érable. À feu moyen-doux, remuer constamment pendant environ 8 minutes ou jusqu’à ce que le sirop cristallise en sucre autour des pacanes. Retirer du feu et laisser tiédir avant de goûter (c’est brûlant), même si c’est dur de résister.
Contenu similaire
Ricotta maison ( 4 Fév,2021 )