Mini-pitas au thon, pomme et canneberges

Mini-pitas au thon, pomme et canneberges

Rendement : 15 bouchées

Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients

  • 1 boîte de thon pâle émietté ou en morceaux de 170 g, égoutté
  • 1 pomme du Québec, en dés
  • Le jus d’un demi-citron
  • 60 ml (1/4 tasse) de canneberges séchées du Québec, hachées
  • 1 oignon vert, haché
  • 60 ml (1/4 tasse) de yogourt grec nature
  • 15 mini-pitas (de blé entier ou réguliers)

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le thon, la pomme, le jus de citron, les canneberges la moitié de l’oignon vert et le yogourt grec.
  2. Ouvrir les mini-pitas sur un côté afin de former une pochette. Y mettre de la préparation de thon, puis garnir d’un peu d’oignon vert haché.
Contenu similaire
Crêpes protéinées ( 9 Mar,2023 )