Oct
17
Index des recettes
Déjeuners
- Pain doré style brioche
- Pancakes moelleux
- Millet matinal aux fruits
- Galettes toutes garnies à l’érable
- Froot loops pancakes
- Tartinade choco-amande
- Pain pomme-cannelle sans pétrissage
- Granola noisettes et soupçon de chocolat
Plats principaux
- Salade aux asperges et crevettes
- Lasagne de tortillas
- Poisson en sauce rosée
- Croûte à pizza au yogourt
- Orzo aux tomates grillées et féta
- Lasagne en casserole (one pot)
- Pad thaï à la citrouille
- Macaroni au fromage et à la citrouille
- Poulet à l’asiatique
- Poulet croustillant tex-mex
- Poulet et gnocchis au pesto
- Macaroni au fromage 3 ingrédients
- Tofu de fou!
- Soupe de lentilles corail
- Muffins repas
- Fajitas au tofu
- Spaghettinis à la sauce aux lentilles
- Potage repas à la courge
- Burger de tofu
- Burger de saumon
- Couscous rapide aux haricots noirs et aux légumes
- Houmous à la patate douce
Accompagnements
- Salade de roquette, camerises et Haloumi grillé – Malade de salade!
- Salade fine d’asperges, concombres et radis – Malade de salade!
- Gratin de pommes de terre croquant à la roquette
- Miettes de « bacon » véganes
- Velouté d’épinards et sa garniture Au-delà des croûtons
- Potage tomates et courgettes
- Craquelins Patience de Provence
- Épis de maïs à l’érable
- Soupe froide betterave et bleuet
- Tartinade à la citrouille
Desserts & collations
- Biscuits à l’avoine au micro-ondes
- Biscuit géant aux Mini Eggs
- Jujubes de smoothie
- Pouding au chocolat facile
- Mi-cuit au chocolat noir, coeur fondant à l’érable
- Lait chaud épicé à la citrouille
- Croustade pommes et fraises
- Pouding aux pêches et groseilles
- Monster cookies
- Nice cream au chocolat et à la menthe
- Barres de yogourt glacé
- Tarte aux petits fruits sur croûte d’avoine à l’érable
- Crazy cake au chocolat
- Muffins aux bleuets
- Muffins chocolat-betterave
- Muffins canneberges-bleuets sans oeuf
- Brownies au Toblerone
- Biscuits aux pépites d’or
- Jujubes maison
- Galettes à la courgette extra chocolat
- Pain aux bananes parfait
- Pain aux pêches
- Gâteaux renversés à la compote pomme-fenouil
- Yogourt glacé ananas-lime
- Barres glacées au fudge
- Pops coco-framboise
- Pacanes à l’érable
- Noix épicées à l’érable
- Truffes (ou presque) aux canneberges
- Graines de courge au four
- Chips de pelures de courge
- Rouleaux aux fruits
- Popsicles
- Barres tendres canneberges-chocolat
- Barres tendre de base
- Pouding au beurre d’arachides
- Biscuits moelleux aux pommes
- Crème fouettée au basilic et à l’érable
- Compote pomme-fraise
- Slush maison
- Fudges aux framboises
- Barres croquantes d’automne
- Galettes à la mélasse pimpée