Graines de courge au four

Graines de courge au four

4 portions – PRÉPARATION : 20 minutes – CUISSON : 30 minutes

INGRÉDIENTS

Graines d’une courge

5 ml (1 c. à  thé) d’huile végétale

10 ml (2 c. à thé) de sirop d’érable

5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue

PRÉPARATION

1-Placer la grille au centre du four, préchauffer le four à 375F.

2-Retirer les graines de votre courge et les déposer dans une passoire. Rincer les graines à grande eau, afin de retirer l’excédant de filaments. Avec un linge propre, sécher les graines.

3- Dans un bol, mélanger les graines avec le reste des ingrédients.

4-Déposer les graines sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.

5-Enfourner pendant environ 30 minutes. Vérifier les graines pendant la cuisson. Les graines sont prêtes lorsqu’elles sont dorées et croustillantes.

 

Contenu similaire