Fudges aux framboises

fudge
Fudges aux framboises

4 portions – Préparation : 5 minutes – Temps de congélation : 4 heures

INGRÉDIENTS

125 ml (1/2 tasse) de brisures de chocolat ou de chocolat haché (noir, au lait ou blanc)

60 ml (1/4 tasse) de lait

250 ml (1 tasse) de yogourt nature

125 ml (1/2 tasse) de framboises fraîches ou surgelées

30 ml (2. c à soupe) de sirop d’érable

PRÉPARATION

1- Au bain marie, faire fondre le chocolat et le lait en remuant doucement jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse et homogène. Retirer du feu et laisser tiédir.

2- Dans le récipient du mélangeur électrique verser le yogourt, les framboises, le sirop d’érable et la préparation de chocolat fondu. Réduire le tout au mélangeur.

3-Répartir la préparation dans des moules à popsicles.

4- Mettre au congélateur 4 heures et déguster.

Contenu similaire