Juin
8
Froot loops pancakes
Recette sur ma chaîne YouTube: Stéphanie Côté, nutritionniste
INGRÉDIENTS
- 125 ml (1/2 tasse) de lait
- 125 g (1/2 tasse) de yogourt nature
- 1 oeuf
- un citron (zeste et jus)
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à soupe de sucre
- 65 g (1/2 tasse) de farine de blé entier ou tout usage
- 45 g (1/2 tasse) de flocons d’avoine
PRÉPARATION
- Mélanger tous les ingrédients à l’aide d’un mélangeur électrique.
- Verser la pâte dans une bouteille munie d’un bouchon avec un trou (ex: une ancienne bouteille de moutarde bien lavée).
- Dans une poêle à feu moyen, déposer la pâte en gouttes de la taille souhaitée, ou en grosses pancakes. Dorer des deux côtés.
- Manger les pancakes au citron seules ou mélangées à des mini pancakes aux fruits pour s’en faire un bol de Froot loops pancakes!