Froot loops pancakes

Froot loops pancakes

Recette sur ma chaîne YouTube: Stéphanie Côté, nutritionniste

INGRÉDIENTS

  • 125 ml (1/2 tasse) de lait
  • 125 g (1/2 tasse) de yogourt nature
  • 1 oeuf
  • un citron (zeste et jus)
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 65 g (1/2 tasse) de farine de blé entier ou tout usage
  • 45 g (1/2 tasse) de flocons d’avoine

PRÉPARATION

  1. Mélanger tous les ingrédients à l’aide d’un mélangeur électrique.
  2. Verser la pâte dans une bouteille munie d’un bouchon avec un trou (ex: une ancienne bouteille de moutarde bien lavée).
  3. Dans une poêle à feu moyen, déposer la pâte en gouttes de la taille souhaitée, ou en grosses pancakes. Dorer des deux côtés.
  4. Manger les pancakes au citron seules ou mélangées à des mini pancakes aux fruits pour s’en faire un bol de Froot loops pancakes!
Contenu similaire
muffins aux légumes
Muffins repas ( 4 Juil,2019 )