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Croûte à pizza au yogourt
Cette croûte à pizza est d’une simplicité désarmante! Pour une envie soudaine de pizza maison, elle est parfaite, puisqu’elle se prépare avec des ingrédients qu’on a généralement sous la main, sans levure traditionnelle. Garnissez-la à votre goût pour renouveler le plaisir encore et encore.
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Rendement : une pizza d’environ 30 cm de diamètre (2 à 3 portions)
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients
- Farine de blé entier ou tout usage: 1 tasse
- Poudre à pâte: 1 c. à thé
- Sel: ½ c. à thé
- Yogourt grec nature: 1 tasse
Préparation
- Préchauffer le four à 450 F (230 C)
- Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter le yogourt et bien mélanger.
- Sur un plan de travail enfariné, pétrir la pâte avec les mains pendant 5 minutes. L’étirer et la déposer sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin ou feuille de cuisson en silicone.
- Garnir au goût.
- Cuire au centre du four pendant 15 minutes.
Recette développée en collaboration avec Les Producteurs laitiers du Canada