Croûte à pizza au yogourt

Croûte à pizza au yogourt

Cette croûte à pizza est d’une simplicité désarmante! Pour une envie soudaine de pizza maison, elle est parfaite, puisqu’elle se prépare avec des ingrédients qu’on a généralement sous la main, sans levure traditionnelle. Garnissez-la à votre goût pour renouveler le plaisir encore et encore.

Rendement : une pizza d’environ 30 cm de diamètre (2 à 3 portions)

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

  • Farine de blé entier ou tout usage: 1 tasse
  • Poudre à pâte: 1 c. à thé
  • Sel: ½ c. à thé
  • Yogourt grec nature: 1 tasse

Préparation

  1. Préchauffer le four à 450 F (230 C)
  2. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter le yogourt et bien mélanger.
  3. Sur un plan de travail enfariné, pétrir la pâte avec les mains pendant 5 minutes. L’étirer et la déposer sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin ou feuille de cuisson en silicone.
  4. Garnir au goût.
  5. Cuire au centre du four pendant 15 minutes.

Recette développée en collaboration avec Les Producteurs laitiers du Canada

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