Sep
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Croustade pommes et fraises
Une recette polyvalente à faire avec des fraises fraîches ou surgelées, ou un autre fruit en combinaison avec les pommes. Une recette parfaite pour utiliser les fruits oubliés ou meurtris dans le fond du frigo 🙂
INGRÉDIENTS
- Flocons d’avoine à cuisson rapide: 2 tasses
- Protéines végétales texturées (PVT): 3/4 tasse
- Cannelle: 1/2 c. à thé
- Muscade: 1/4 c. à thé
- Beurre: 1/3 tasse
- Sirop d’érable: 1/3 tasse
- Graines de citrouilles: 1/4 tasse
- Pommes: 5, pelées et coupées en morceaux
- Fraises fraîches ou surgelées: 2 tasses, tranchées en deux
PRÉPARATION
- Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, la PVT, la cannelle et la muscade. Réserver.
- Dans une petite casserole, faire fondre le beurre avec le sirop d’érable. Ajouter au mélange d’avoine et bien brasser pour tout humecter. Ajouter les graines de citrouilles et mélanger.
- Déposer les morceaux de pommes et les fraises dans un plat de cuisson d’environ 20 cm x 20 cm (la taille peut varier légèrement sans conséquence sur la recette).
- Cuire 45 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et les fruits soient tendres.