Craquants au sésame à l’érable

Craquants au sésame à l’érable

Vidéo de cette recette sur Instagram, TikTok et Facebook

Ingrédients

  • Graines de sésame: 125 ml (1/2 tasse)
  • Sirop d’érable: 60 ml (1/4 tasse)

Préparation

  1. Dans une petite poêle à feu moyen-élevé, rôtir les graines de sésame en remuant sans arrêt avec une spatule jusqu’à ce qu’il devienne doré.
  2. Ajouter le sirop d’érable, mélanger et poursuivre la cuisson 30 secondes en remuant constamment.
  3. Transvider dans une assiette ou sur une plaque tapissée de papier parchemin. Couvrir de papier parchemin, et presser avec la main ou un verre (si c’est trop chaud).
  4. Laisser tiédir 10 minutes avant de casser en morceaux. Mieux vaut les casser maintenant que d’attendre que ce soit complètement refroidi, car ça casse plus aisément (et en faisant moins de miettes!)
Contenu similaire