Chips de pelures de courge

Chips de pelures de courge

2 portions – PRÉPARATION : 10 minutes – CUISSON : 25 minutes

INGRÉDIENTS

Pelures de 1 courge

5 ml (1 c. à thé) d’huile végétale

Assaisonnements au choix (sel et poivre ; cannelle ; épices à légumes ; paprika fumé ; cumin , etc.)

PRÉPARATION

1-Préchauffer le four à 300F en prenant soin de mettre la grille au centre.

2-Laver la courge à grande eau.

3- À l’aide d’un économe, peler la courge de manière à former des rubans.

4-Mettre les rubans de courge dans un bol et les enrober d’huile.

5- Déposer les rubans  sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.

6- Saupoudrer les rubans de courges de votre assaisonnement.

7- Enfourner environ 25 minutes. Vérifier les chips à plusieurs reprises pendant la cuisson. Les chips sont prêtes lorsqu’elles sont croustillantes.

8- Déguster tel quel ou ajouter comme garniture à une soupe ou une salade.

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