2 portions – PRÉPARATION : 10 minutes – CUISSON : 25 minutes
INGRÉDIENTS
Pelures de 1 courge
5 ml (1 c. à thé) d’huile végétale
Assaisonnements au choix (sel et poivre ; cannelle ; épices à légumes ; paprika fumé ; cumin , etc.)
PRÉPARATION
1-Préchauffer le four à 300F en prenant soin de mettre la grille au centre.
2-Laver la courge à grande eau.
3- À l’aide d’un économe, peler la courge de manière à former des rubans.
4-Mettre les rubans de courge dans un bol et les enrober d’huile.
5- Déposer les rubans sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.
6- Saupoudrer les rubans de courges de votre assaisonnement.
7- Enfourner environ 25 minutes. Vérifier les chips à plusieurs reprises pendant la cuisson. Les chips sont prêtes lorsqu’elles sont croustillantes.
8- Déguster tel quel ou ajouter comme garniture à une soupe ou une salade.