Juin
15
Bouchées tex-mex
Vidéo de cette recette sur Instagram et Facebook
Rendement : pour 8 à 10 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes
Ingrédients
- Légumes à cuire chili-lime Florette: 1 paquet
- Haricots noirs en conserve, rincés et égouttés: 125 ml (1/2 tasse)
- Fromage cheddar fort râpé: 125 ml (1/2 tasse)
- Chips Tostitos « scoop » : 1 sac
- Salsa du commerce ou maison: 125 ml (1/2 tasse)
- Coriandre fraîche, feuilles détachées: une poignée
- Lime, si désiré
Préparation
- Au four à micro-ondes, faire chauffer les légumes pendant 3 minutes, en suivant les instructions du fabricant.
- Retirer la pellicule plastique. Incorporer les haricots noirs et le cheddar. Bien mélanger. Répartir dans les bouchées de Tostitos, garnir d’un peu de salsa et d’une feuille de coriandre et servir, ou transvider dans un bol de présentation afin de laisser les invités garnir leurs bouchées. Déposer alors le mélange de légumes, la salsa, la coriandre et des quartiers de lime sur la table.
Cette recette a été créée en collaboration avec le Mouvement J’aime les fruits et légumes