Sep
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Bouchées de tofu croustillant érable et chili
À manger chaud avec des accompagnements, ou en lunch dans un sandwich, une salade ou un poke bol. UNE recette, d’INFINIES possibilités!
INGRÉDIENTS
- Tofu extra-ferme : un bloc, défait en morceaux de la taille d’une bouchée
- Huile d’olive : 2 c. à soupe
- Fécule de maïs : 3 c. à soupe
- Sirop d’érable ambré, pour son goût riche: 2 c. à soupe
- Assaisonnement au chili: 1 c. à soupe
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 220°C (425°F). Tapisser une plaque de cuisson d’une feuille de cuisson réutilisable.
- Dans un grand bol, mélanger le tofu avec l’huile et le sirop d’érable, et bien enrober. Ajouter la fécule de maïs et l’assaisonnement au chili. Mélanger.
- Cuire au four environ 25 minutes, en remuant une ou deux fois, jusqu’à ce que ce soit bien doré et croustillant.
- Servir les bouchées chaudes ou froides.
Une recette développée en collaboration avec L’Érable du Québec