Pouding au beurre d’arachide

Pouding au beurre d’arachide

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 5 minutes

Rendement : environ 350 ml

 

INGRÉDIENTS

250 ml (1 tasse) de lait ou de boisson de soya

90 g (1/3 tasse) de beurre d’arachide naturel, crémeux

2 c. à soupe de sirop d’érable ou de sucre

2 c. à soupe de fécule de maïs

PRÉPARATION

  1. Dans une petite casserole, mélanger tous les ingrédients à l’aide d’un fouet. Chauffer à feu moyen-doux en remuant constamment pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que la préparation épaississe.
  2. Verser dans un contenant hermétique. Recouvrir d’une pellicule plastique directement sur le pouding afin d’éviter la formation d’une croûte.
  3. Servir tiède ou réfrigérer.
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2 commentaires
  • Bonjour
    Je suis maman d’un garçon de 11 mois. Il adore la plupart des recette de votre livre 21 jours de menu. Ma seule critique est que les temps de conservation ne sont pas indiqué. Par exemple, combien de temps je peux conserver au réfrigérateur le pouding au beurre d’arachides et celui au banane?

    Merci

    • Bonjour Anne-Marie,
      je prends note de votre commentaire, c’est vrai qu’il s’agit d’une information pertinente. Je vais ajuster cela dans mon prochain livre. Les deux poudings dont vous parlez se conservent environ 4 jours au réfrigérateur.
      Au plaisir et bon appétit avec votre fils!

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